Name |
Gast |
Alter |
< 14 Jahre |
Reisedatum |
Mai 2016 |
Reiseart |
Badeurlaub |
Weiterempfehlung |
nein
|
Bewertung |
|
Hotel
„
War das 3. mal in diesem Hotel. An sich ist die Anlage sehr schön. Kleinere Häuser 2 Stockwerke. Großes Buffet aber eigentlich immer dasselbe. Obstauswahl mäßig. Keine Bananen, Melonen od. Erdbeeren, unreifes Obst ja. Im Vergleich von vor 7 Jahren hat es sehr nachgelassen. Keine 5 Sterne mehr wert. Zu wenig Personal. Eftalia Island ist sehr schön. Für Kinder und Erwachsene optimal. Leider wird man am Strand den ganzen Tag mit Musik vom Pool berieselt.
Zustand des Hotels | Allg. Sauberkeit der einz. Bereiche | Atmosphäre im Hotel |
| | |
Zimmer
„
Unser Familienzimmer war neu renoviert. Allerdings gab es nur 3 Badetücher, 3 Handtücher, 3 Stühle auf dem Balkon (4 Personen) trotz Reklamation. Schmutzige Badetücher blieben oft liegen. Unser Zimmer war auf der Seite vom Hotel Eftalia Marin. Die ganze Nacht Lärm durch Müllabfuhr, Lieferanten, Busse und Klimaanlage. Fenster musste zu bleiben. Leider wurden die Kaffeemaschinen in der Anlage erst um 10 Uhr angemacht
Sauberkeit des Zimmers | Zimmergröße | Zimmerausstattung | Bad / Dusche / WC |
| | | |
Service
Service | Kompetenz & Fremdsprachenkenntnisse des Personals | Check-In Abfertigung / Freundlichkeit des Empfangs | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
Gastronomie
„
Frühstück: Brot, Brötchen Butter etl. Sorten Marmelade Joghurt in allen Variationen. Fetakäse, norm. Käse, helle Wurst, helle Wurst mit Gemüse, rote Wurst (keine Ahnung) Petersilie, Dill Tomaten, Paprika rot und grün, geviertelte Zitrone, Backwaren (irgendwelche Teilchen die sehr trocken waren) Weiße Bohnen und kleine Würstchen (warm) und helle Soße (habe nichts davon probiert) Spiegeleier, Spiegeleier gedreht und Omelette und jede Menge Pfannkuchen. Die Kinder haben das gerne gegessen.
Mittags in den Snacksbars (Island) Döner Gemüse Salat
Abends: Fisch Pute oder Hühnerteile Fisch, oder Pute und Hamburgerfleisch, Grüner Salat mit Tomaten, grüner Salat mit Mais, grüner Salat mit Tomaten und Mais, grüner Salat mit Wurststreifen, Rote Beete, Tomaten, Paprika Petersilie, Dill. Es gab auch 2 Pfannen mit Gemüse . Pommes gab es immer. Es gab auch immer Nudeln und Reis und auch Pommes
Vielfalt der Speisen & Getränke | Geschmack/Qualität der Speisen & Getränke | Atmosphäre & Einrichtung im Hotelrestaurant und Bar | Sauberkeit im Restaurant und am Tisch |
| | | |
Lage & Umgebung
„
Leider ist direkt nebenan das Hotel Eftalia Marin. Auf der anderen Seite ist noch nichts bebaut. Allerdings sieht es sehr wüst aus. Der Weg zum Basar ist sehr holprig.
Bis zum Flughafen Antalya sind es ca 100 km. Nach Alanya ca 17 km. Nach Alanya mit dem Dolmusch 2 Euro. Nach Side 5 Euro
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung | Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten | Restaurants & Bars in der Nähe | Sonstige Freizeitmöglichkeiten | Entfernung zum Strand |
| | | | |
Sport & Unterhaltung
Freizeitangebot | Qualität des Strandes | Zustand und Qualität des Pools | Wellness-Bereich |
| | | |
Gesamteindruck
„
Generell kann man sagen, mit Kindern, weil sie auch andere Ansprüche stellen ist es sehr gut. Badeschuhe braucht man für den Strand. Der Weg ins Wasser ist etwas steinig ca 2 m. Danach nur noch Sand.
Preis-/Leistungsverhältnis |
|
Reiseveranstalter TFLY
„
Damit mit ich sehr zufrieden
Pünktliche Zustellung & Vollständigkeit der Reiseunterlagen | Reiseleitung vor Ort | Ausflugsangebot |
| | |
« zurück zur Bewertungsübersicht