Name |
Mark Bee |
Alter |
46 - 50 Jahre |
Reisedatum |
August 2013 |
Reiseart |
Badeurlaub |
Weiterempfehlung |
ja
|
Bewertung |
|
Hotel
„
Das Hotel ist wie eine kleine Stadt konzipiert. Immer wieder eröffnen sich neue Perspektiven. Von außen ist das Hotel eher konservativ konzipiert. Von innen mutet vieles sehr modern an.
Zustand des Hotels | Allg. Sauberkeit der einz. Bereiche | Familienfreundlichkeit | Behindertengerecht | Atmosphäre im Hotel |
| | | | |
Zimmer
„
Die Standard-Zimmer haben eine gute Größe und bestehen aus einem sehr großzügigen Bad-Bereich, Ankleideraum, Bett-Bereich, Sofabereich und Balkon. Zusammen so in etwa 50 m². Das Bad ist in beigem Naturstein kombiniert mit karminroten Flächen. Der Zustand ist tadellos. Das tolle an diesem Hotel sind die sehr verschiedenen, unterschiedlichen und oft grandiosen bzw. pittoresken Aussichten vom Balkon aus. Hier gibt es also durchaus Unterschiede je nachdem wo das Zimer in der Anlage liegt.
Sauberkeit des Zimmers | Zimmergröße | Zimmerausstattung | Bad / Dusche / WC |
| | | |
Service
„
Das Hotel war ausgebucht. Im Hauptrestaurant war es zeitweise eindeutig zu voll. Es gab aber noch ein kostenfreies und ein kostenpflichtiges Nebenrestaurant, die deutlich leerer waren. Die Qualität des Essens und des Service ist aber nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau. Oder in welchem anderen Sommerhotel nimmt man sich nach dem ausgedehnten Frühstück mit einer Auswahl von so 10 frisch gepressten Säften und allem anderen wozu man Lust hat noch eine große Tasse Kaffe und ein Glas Sekt mit auf die Plaza und dehnt die Frühstückszeit noch mal um eine Stunde aus.
Service | Kompetenz & Fremdsprachenkenntnisse des Personals | Check-In Abfertigung / Freundlichkeit des Empfangs | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
Gastronomie
„
Die Qualität ist absolut top. Es gibt alles, was man möchte. Frischen Fisch, frisches Filet oder vielfältig angerichtete Speisen.
Ich esse morgens beispielsweise immer gerne frische Brötchen, Croissants, frischen Saft, Schinken und Salami, Lachs, ein Spielgelei, ein Glas Sekt, eine Auswahl von guten Marmeladen und ein wenig frisches Obst. All das gab es reichlich, in guter Qualität und Auswahl.
Vielfalt der Speisen & Getränke | Geschmack/Qualität der Speisen & Getränke | Atmosphäre & Einrichtung im Hotelrestaurant und Bar | Sauberkeit im Restaurant und am Tisch |
| | | |
Lage & Umgebung
„
Das Hotel liegt 800 m von der traumhaften Dünenlandschaft Maspalomas entfernt. Zur 70er-Jahre Betonburgen-Stadt Playa del Ingles besteht ein sicherer Abstand von gut 5 km.
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung | Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten | Restaurants & Bars in der Nähe | Sonstige Freizeitmöglichkeiten | Entfernung zum Strand |
| | | | |
Sport & Unterhaltung
„
Für Erwachsene gibt es eine zurückhaltende Animation. Ich habe beispielsweise dreimal pro Woche an einem Pilates- Kurs mitgemacht, der mir sehr gut gefallen hat.
Es gibt eine gute Kinderbetreuung für Kinder bis so 8 Jahre. Für ältere Kinder und Jugendliche gibt es eher wenig, also nur eine tolle Poollandschaft.
Es gibt einen kostenpflichtigen Wellnessbereich, direkt am Meer, der toll aussieht, aber kostenpflichtig ist und den ich nicht besucht habe.
Freizeitangebot | Zustand und Qualität des Pools | Kinderbetreuung oder Spielplatz |
| | |
Gesamteindruck
„
Ich war zum ersten Mal im Jahr 2005, kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel und war damals schon sehr begeistert über die gesamte Anlage. Der sehr hohe Standard hat nicht nachgelassen. Die Anlage folgt einer genialen Idee, die Grünanlagen sind unglaublich und die Qualität des Essens ist super. Einziges Manko war in diesem Urlaub, dass es in dem Hauptrestaurant zeitweise zu voll war. Hier musste man schon gezielt schauen, dass man zu bestimmten Zeiten seine Mahlzeiten einnimmt.
Preis-/Leistungsverhältnis |
|
« zurück zur Bewertungsübersicht