Name |
Powdererni |
Alter |
41 - 45 Jahre |
Reisedatum |
Dezember 2010 |
Reiseart |
Wintersporturlaub |
Weiterempfehlung |
nein
|
Bewertung |
|
Hotel
„
Die Bewertung bezieht sich nur auf Essen und Service an besonderen Feiertagen.
Zustand des Hotels | Allg. Sauberkeit der einz. Bereiche | Familienfreundlichkeit | Atmosphäre im Hotel |
| | | |
Service
„
Es kommt auf die Tagesform bei der Rezeption an, mal so mal so. Als Gast hat man das Gefühl schon mal lästig zu sei. Absolutes No GO war ein offener Disput bei dem ein Gast angeschrieen wurde und eine Entschuldigung bis heute nicht erfolgt ist.
Service | Kompetenz & Fremdsprachenkenntnisse des Personals | Check-In Abfertigung / Freundlichkeit des Empfangs | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
Gastronomie
„
Das tägliche rustikale Standardessen ist absolut akzeptabel. Leider versucht das Haus an besonderen Tagen 4 Sterne Gourmet Menüs zu kreieren, wobei man völlig überfordert ist. Essen ist entweder kalt, nicht richtig durchgekocht (Gratin war noch roh) oder aber verbrannt. Ein Schaumsüppchen sollte Schaum haben und nicht Fond-Charakter. Bei den Weinen wurde man von nie dagewesener Inkompetenz überrascht, zumindest brachte man uns 3 x den falschen Wein, was 45 Minuten gedauert hat. Die Köche gingen zwischduch zum Rauchen raus und setzten mit Handschuhen Ihre Arbeit fort ohne diese aber zu wechseln.
Vielfalt der Speisen & Getränke | Geschmack/Qualität der Speisen & Getränke | Atmosphäre & Einrichtung im Hotelrestaurant und Bar | Sauberkeit im Restaurant und am Tisch |
| | | |
Lage & Umgebung
„
abgelegen und ruhig, zu wenig Parkplätze, traumhaft idyllisch
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung | Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten | Restaurants & Bars in der Nähe | Sonstige Freizeitmöglichkeiten | Entfernung zum Strand | Entfernung zum Skilift |
| | | | | |
Sport & Unterhaltung
Freizeitangebot | Qualität des Strandes | Kinderbetreuung oder Spielplatz | Wellness-Bereich |
| | | |
Gesamteindruck
„
keine Empfehlung - wenn einzelne Personen im Service nicht lernen Ihren Job richtig und professionell zu machen
Sterneküche entsteht nicht im Fernsehen sondern erreicht man durch echtes Können.
Preis-/Leistungsverhältnis |
|
« zurück zur Bewertungsübersicht