Name |
. |
Alter |
46 - 50 Jahre |
Reisedatum |
April 2019 |
Reiseart |
Badeurlaub |
Weiterempfehlung |
ja
|
Bewertung |
|
Service
„
Enttäuschend. Man musste die Kellner im Hotel extra ansprechen, damit sie einem die Getränke bringen.
Service | Kompetenz & Fremdsprachenkenntnisse des Personals | Check-In Abfertigung / Freundlichkeit des Empfangs | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
Gastronomie
„
Sehr gut! Die Suppen waren sehr lecker! Es gab Fisch, Hühnchen, Rindfleisch und ab und zu Lamm. Nur Schweinefleisch fehlt in der Türkei.
Vielfalt der Speisen & Getränke | Geschmack/Qualität der Speisen & Getränke | Atmosphäre & Einrichtung im Hotelrestaurant und Bar | Sauberkeit im Restaurant und am Tisch |
| | | |
Lage & Umgebung
„
Man geht etwa eine halbe Stunde vom Hotel in den Ort am Meer entlang.
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung | Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten | Restaurants & Bars in der Nähe | Sonstige Freizeitmöglichkeiten | Entfernung zum Strand |
| | | | |
Sport & Unterhaltung
„
Die Musik am Pool brauchte ich nicht. Der monotone Techno-Beat ließ mich aber gut entspannen.
Freizeitangebot | Qualität des Strandes | Zustand und Qualität des Pools | Wellness-Bereich |
| | | |
Gesamteindruck
„
Schönes Hotel zum günstigen Preis. Der Urlaub war aber trotz netter anderer Gäste sehr langweilig. Das kann aber auch daran liegen, dass zum Ende der Saison Mitte/Ende November nicht viel los ist.
Preis-/Leistungsverhältnis |
|
Reiseveranstalter FTI
„
Alles okay. Reiseleiterin hat aber Beschwerden anderer Gäste abgewimmelt.
Pünktliche Zustellung & Vollständigkeit der Reiseunterlagen | Reiseleitung vor Ort | Ausflugsangebot | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
« zurück zur Bewertungsübersicht