Name |
InfoPhil |
Alter |
56 - 60 Jahre |
Reisedatum |
Oktober 2016 |
Reiseart |
sonstiger Aufenthalt |
Weiterempfehlung |
nein
|
Bewertung |
|
Hotel
„
Das Positive zuerst.:
Personal in Rezeption und im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit.
Leider überwiegt bei weitem das Negative:
Hauptkritikpunkte sind unsere beiden Zimmer und das Restaurant bzw. die Küche.
Wir hatten zwei Zimmer in Einzelbelegung gebucht.
Zustand des Hotels | Allg. Sauberkeit der einz. Bereiche | Familienfreundlichkeit | Behindertengerecht | Atmosphäre im Hotel |
| | | | |
Zimmer
„
Zu den Zimmern:
Knappe 10, 50 m2 groß waren unsere beiden Zimmer plus einem Bad von 1, 25 m2. Für eine Person kann es reichen, für zwei Personen, wie rund herum bewohnt, ist das für eine Woche sehr klein. Und die Ausstattung: Möbel und Türen sehr alt, das Bad ist furchtbar. Engstens, uralte Armaturen, Gully verrostet, Duschbereich ca. 40-50cm freier Raum, keine Duschwanne wegen Platzmangel, Duschvorhang geht über Waschbecken u WC, alles schwimmt nach dem Duschen. Safe kostet extra.
Der Fernseher war ein Röhrengerät mit 12" Diagonale aus den 70er Jahren.
Sauberkeit des Zimmers | Zimmergröße | Zimmerausstattung | Bad / Dusche / WC |
| | | |
Service
„
Personal ist sehr freundlich
Service | Kompetenz & Fremdsprachenkenntnisse des Personals | Check-In Abfertigung / Freundlichkeit des Empfangs | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
Gastronomie
„
Zur Küche: Wer keine besonderen Ansprüche stellt, könnte mit dem Essen zufrieden sein. Wer jedoch echte griechische Küche liebt wird arg enttäuscht.
Frühstück: Trotz offener Küche gibt es zum Frühstück keine frischen Rühreier bzw. Omelette. Die Rühreier gibt es nur in der großen Buffetpfanne. Nach der Farbe zu schließen aus Trockenpulver. Kaffee sehr dünn, griech. Kaffee vorhanden, warmer Schinken im Block, ähnelt mehr einem Leberkäse. Gute Käse wie Manouri selten.
Abends: Meist Huhn oder Schweinefleisch. offen gebraten, mal härter, mal weicher. Manchmal auch Pfannengerichte und Seefisch, Beilagen Kartoffel, Reis, Gemüse, griechisch gewürzt - nicht mehr.
Leider nie greichische Gerichte, so wie sie auch in den Tavernen ringsum angeboten werden. Kein Giros, keine Souflaki, kein Stifado, keine Calamari und vor allem auch nie Lamm, ebenso Kritharaki gab es nie.
Griechische Nachspeisen gab es, aber Galaktobouriko, Baklava etc, waren meist hart und von der Kühlung her, noch sehr kalt.
Man hat hier grundsätzlich den Eindruck, dass bei den Lebensmitteln gespart wird.
Vielfalt der Speisen & Getränke | Geschmack/Qualität der Speisen & Getränke | Atmosphäre & Einrichtung im Hotelrestaurant und Bar | Sauberkeit im Restaurant und am Tisch |
| | | |
Lage & Umgebung
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung | Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten | Restaurants & Bars in der Nähe | Sonstige Freizeitmöglichkeiten | Entfernung zum Strand |
| | | | |
Sport & Unterhaltung
„
Pool bei voller Belegung zu klein
Freizeitangebot | Qualität des Strandes | Zustand und Qualität des Pools | Kinderbetreuung oder Spielplatz | Wellness-Bereich |
| | | | |
Gesamteindruck
„
Nicht empfehlenswert für Griechenlandfans
Tipp für Interessierte: Art des Zimmers bei der Buchung bestätigen lassen.
Wir haben bemerkt, dass mehrere Gäste aus Unzufriedenheit umgezogen sind.
Preis-/Leistungsverhältnis |
|
Reiseveranstalter XBU
Pünktliche Zustellung & Vollständigkeit der Reiseunterlagen | Reiseleitung vor Ort | Ausflugsangebot | Umgang mit Reklamationen |
| | | |
« zurück zur Bewertungsübersicht