„
Tolle Lage, ca. 45 Min. mit dem Speedboot und 15 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male, welches wir empfehlen würden. Wir genossen täglich den tollen Sonnenuntergang von unserer Wasserbungalowterrasse. Es gibt ein von der Tauchschule über viele Jahre selbst aufgebautes, kleines Hausriff mit Muränen und anderen bunten Fischen.
Wir hatten Halbpension, was bei der Wärme völlig ausreichend war, denn der Tagesaufpreis pro Person für All Inklusive ist nur gerechtfertigt, wenn man sich mit günstigem Alkohol benebeln möchte. Selbstzahler bekamen den Premium Whisky ins Glas.
Das Essen ist sehr vielfältig, vor allem die vielen unterschiedlichen Currys waren ein Genuss. Das Premium Restaurant Hiya über dem Wasser ist sehr schön gelegen, jedoch gibt es dort weniger Auswahl und die Kellner sind so flink und ziehen einem den Teller unter der Gabel weg, während man noch kaut. Ist jedoch gut gemeint, man muss es nur wissen, denn das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders gut hat uns gefallen, dass das Resort eine eigene Entsalzungsanlage unterhält und auch als Trinkwasser remineralisiert in Glasflaschen überall bereit hält.
P.S.: Bitte keine Fische mit Brot füttern, denn es bekommt ihnen nicht und laut der Tauchschule begünstigt es das Korallensterben um das Resort, da die Fische dann Brot fressen, anstatt die Korallen von den Algen zu befreien. Ich habe versprochen, diesen freundlichen Hinweis zu hinterlassen.